От слов твоих я снова стану взрослой

От слов твоих я снова стану взрослой.
Ты не ругай меня за простоту,
За озарение закатом
Слишком поздним,
За труд моей мечты,
За доброту.
Прекрасный сад сегодня в изумленьи.
Нет ошибаюсь-
Оно внутри меня.
Я не послушаю тебя
И дату озаренья оставлю до другого дня.
Мне рано знать,
Что жизнь бывает гадкой,
Что суть ее бывает напускной.
Свободен тот, кто верит без остатка,
Что может управлять своей судьбой.


Рецензии