Сумерки, Мадуро и парад

Нужен ли Парад по поводу прорыва,
Пьём сегодня по какому поводу?
Как японцы отмечают годовщины
                атомного взрыва,
Разбирается Вишневский*,пусть,
                а мы под водку
Приготовили с лучком капусту
И поставили на славного Мадуро.
В рукаве у Путина костяшка "пусто-пусто"!
Дуракам всегда везёт, а дурам?

Главное с "пустышкой" не остаться,
Акт закончить с криком   - Голый! -
Бесполезно с  США "бодаться"... -
Вот поэтому Володя невесёлый.

Матвиенко, Яровые и Поклонские
Побежали, а я "двигаю обрыв"!
Русский Дух, а технологии японские...
И опять,"япона мать",
                стоим рты пораскрыв.

Деньги от продажи тела типа трупа
                своего перечисляю на Парад.
Да, не предавайте Шикотана с Итурупом!
И... переименуйте Питер в  Ленинград.
                24-00. 27.01.2019г.
                * - депутат зак.собрания С.П., см. статью на "Эхе...".


Рецензии