Общей бедности существованья

Общей бедности существованья
Не страшись, дорогая моя.
На пути - красота упованья,
И забота, и радость. Творя,

Исполняется силы небесной
Всяк из нас, кто живёт на земле.
В этой жизни, живой и полезной,
Мы всегда пребываем в Семье.


Рецензии
Спасибо, Игорь за "Семью",
Что душу радует мою!

Ольга Виноградова 7   28.01.2019 14:31     Заявить о нарушении