Картина мироздания

 

Чтобы понять картину мироздания

Порою надо взяться за перо

Давая жизни наслаждения и продления

Священных знаний древа полотно

 

Что есть любовь? Мгновенная утрата

Той, что ниоткуда в гости к нам пришла

Любовь, как солнца луч, услада

Сменяет дни на ночи торжества

 

Любовь вершина Джомолунгмы

Своим сиянием согревает всех

С любовью мы сильны и безрассудны

Не ценим плотских радостей утех

 

Мы сотканы из множества иллюзий

Того что делать можно и нельзя

Мы знаем тысячи историй

И все они не про себя

 

Как трудно угадать

Свою любовь, своё призвание

У каждого свой путь

Своя судьба и назидание

 

Бросает нас в пучину жизни

В бессмысленность и глупость бытия

Пьянея от любви, мы все герои

Не ведая  предательства вранья

 

Когда любви волшебной маска снята

Приоткрывая заблуждений правду нам

Угли костра любви не затухают, чуть тлея

Они воспламенят, когда задует Ветер перемен


Рецензии