Вот нарот

Вот народ журналюги, какой
Кто толкнул, просят всех извиняться
Только Укры не внемлят толпе
К туалетной бумаге стремятся

Носят в сумке ее по ООН
И снимают в неё в ней ведь дырка
И коллеге дают подержать аппарат
А мешает всегда растопырка

Говорят всегда двое за кадром
Как понять , блин о чём идёт речь
Всё помои и грязь выливают
Отойди, надо нервы беречь!


Рецензии
Обосрались!..)
555🚽

Сергей Григорьев 555   28.01.2019 08:38     Заявить о нарушении