***

Женщины,
         Высоцкого не пойте!
Вам его не личит хрипота.
И как голос свой не стройте,
Никогда не сможете спеть
                так!

           *

Россия будь
               и не сдавайся,
Иди вперёд,
               иди,
                иди!
Иди вперёд не сомневайся
И не сворачивай с пути!

          *

 -Любая власть от Бога-
Мне мама говорит:
Нельзя о власти-плохо,
Накажет Бог ,
               смотри!

А я и не ругаю,
Хотя и злюсь подчас,
Терплю
       и соблюдаю
Родительский наказ...         


Рецензии