устал

Устал.
Просто устал.
Устал учиться.
У тех, кто не научит как жить.
Там, где главное - формальности.
Устал работать.
За не особо большие гроши.
Там, где платят по степени тяжести.
Опять-таки, не за гения, за условности. Формальности.
Устал.
Устал искать.
Вечно, что-то, где-то.
Кого-то.
Устал бросать курить.
Устал начинать пить.
Устал влюбляться не в тех.
Устал пожалуй жить.
Устал хотеть умереть.
Устал, мам.
Устал, пап.
Устал.


Рецензии