Останутся лишь денежные знаки

Останутся лишь денежные знаки
Такие,
Может где-то и другие,
Где зайцы нарисованы, собаки
И символы, кому-то дорогие.
Но их вы есть не будете, уж точно
И вместо них ничто вам не дадут,
Оплатят вам побуквенно, построчно
Ваш долгий никому не нужный труд…


Рецензии