Сорок лет. Восьмой раз

Одноклассники, где вы?
Разметала судьба...
Города и селенья,
Семьи, дети, мужья...
Отмотала годами жизнь,
Чтоб нас разбросать...
Но мы знали, что снова
Будем вместе опять.
Не на долгое время,
Но нам шанс будет дан.
Мы придём, чтоб отметить
Сорок лет, в восьмой раз!


17.01,2019


Рецензии