главным в жизни всегда остаётся любовь

Главным в жизни всегда остаётся любовь
И душа только ею лишь дышит.
Соловьиная трель будоражит нам кровь,
Лишь оглохший её не услышит.

Лишь слепой не увидит цветенья весны,
Лишь немой от восторга не вскрикнет,
Проникает любовь в человека как сны.
За мгновенье к ней сердце привыкнет.

И поселится в нём эта страсть навсегда,
Даже если измена отравит.
Тот кто любит, любовь пронесёт сквозь года
И потомкам частичку оставит.

Коль рождён человек был в священной любви,
Он в дальнейшем её приумножит.
Ну а если хитрил и душою кривил,
Не изведал любви он, похоже.


Рецензии
Любовь - это главное в жизни, она двигатель нашей жизни, ее локомотив!

Владимир Украинский   28.01.2019 08:47     Заявить о нарушении