Муж вернулся злой с работы

Муж вернулся злой с работы,
Ложкой борщ поковырял
И жену, что вся в заботах,
Идиоткой обозвал.
А она ему в ответ:
- Это, милый, не секрет.
Обижаться толку мало,
Верные твои слова.
Если б был ты генералом,
Генеральшей я была.
А с такой, как ты, находкой
Буду вечно идиоткой.


Рецензии