По зубам бы

              По зубам бы

Уж скоро дойду до погоста я, -
Лет десять осталось наверно,
Но всё разбираюсь, - та толстая,
А эта худая чрезмерно!..

И с возрастом вот не срастается, -
Так хочется, чтоб помоложе!..
Хотя, - что торчало – болтается,
И выглядит, как-то негоже!..

То мелкая, или высокая!..
Ведь некому петь дифирамбы!
Копаюсь давно и жестоко я…
А, вдруг, как найду?.. По зубам бы!

                ФИМ


Рецензии
Замечательные мысли...

Зоя Лаврова   02.02.2019 05:42     Заявить о нарушении