хоть потоп

возможно Ной летел с другой планеты
какую уничтожил Саваоф
которая грешила оны лета
и поплатилась полыхнула торф

сопровождаемый суровым Богом
поторопился с вороном ли Ной
и птица бездыханно млечней догмы
распалася влилась в иной покой

и только символично духу голубь
Без кислорода ринулся к земле
как словушка божественное соло
вернулся эхом и парад-алле

космический ковчег разверзнул море
и сушу пребываньем осветил
Ной тосковал по прошлому в позоре
застигнут сыном сын когда не пил


вселенная потоп
и мы в её потоке
и ядерный ковчег Земля
несёт нас до земли
и голубь дух в итоге
сух веточкою наделять
войдёт в нас Богом
и войдёт в нас чёртом
войдёт и мы нагруженные им
исполним наземельную чечётку
и Сын застигнет нас в позоре сим


Рецензии