Сегодня небо в сером цвете

Сегодня небо в сером цвете.
И каплей дождь по мне грустит.
Твой телефон мне не ответил,
Молчаньем сжёг надежд мосты.

И разом потускнели краски.
Есть силуэты, нет людей.
Кругом пустые лица-маски
В обьятьях прошлого теней.

Разлука не даётся просто .
Печаль не радует глаза.
Натужно в горло лезет воздух.
С дождём сливается слеза.

Душа, что раненная птица.
Подранку в небо не взлететь.
Ты не пришла вчера проститься,
Воспоминаний кинув плеть.

Лежит увядшая ромашка.
Никто не предложил воды.
Любовь, что беглая монашка.
В ней столько счастья и беды.


Рецензии