Та, кто мной давно владеет

Сияньем звёзд свою любовь украшу,
Сплету ей из хвостов комет венок,
Немного глазки тушью ей подкрашу
И посвящу немало нежных строк...

Не памятник она- Любовь живая,
Её не помещу на постамент!
Мы с ней вдвоём всю ночку полетаем
И горький выпьем наконец абсент...

Ликёром сладким можно и разбавить,
Но горечи в Любви полным полно...
Красивой легче в этом мире править,
Вот и любовь владеет мной давно!


Рецензии