Женское бельё

Женское  бельё  мужчинам  как  наркотик.
К  мужу  подойдёт  жена  любя
И  скажет:  мой  дорогой,  любимый  котик,
Сбрось  бретельку  лифчика  с  меня.

Обними  и  в  шейку  поцелуй,
В  плечики  и  руки  мои  белые.
Как  опытный  мальчишка  побалУй.
Что  же  твои  руки  столь  не  смелые?

Грудь  мою  потрогай,  приласкай
И  прижми  к  себе  тугую,  нежную.
Вспомним  вновь  с  тобою  месяц  Май,
Страсть  былую,  в  Мае  неутешную.

Ты  чулочки  нежно  так  сними.
Ноги  мои  стройные  потрогай.
Да  любовь  мою  не  торопи,
Не  смотри  на  вещи  очень  строго.

С  вышивкою  трусики  мои
Пусть  ласкают  взор  твой  возбуждая.
Помоги  снять,  лишние  они.
Пред  тобой  я  вся  теперь  нагая.

Взглядом  изучай  меня,  ласкай.
Я  твоя  и  богом  тебе  данная.
Ты  меня  за  это  не  ругай.
Для  тебя  теперь  я  долгожданная.

Ты  готов  уже  меня  любить
И  на  ложе  опрокинув  страстно,
Любого  здесь  готов  сейчас  убить,
Кто  может  помешать  несвоечасно.

Женское  бельё  мужской  ласкает  взор.
Женщине  самой  в  нём  быть  приятно.
Снять  бельё  мужчинам  не  позор.
Любовь  и  чувства  быть  должны  приватно.
                Борзоф  27 Январь 2019г.


Рецензии