Святость...

А, святость, нет...
Не в куполах.
И не в крестах,
Что надеваем.

Она, лишь в ВЕРЕ
И делах...
Что эту ВЕРУ,
Подтверждают.

В делах, что родом,
Из ЛЮБВИ...
Они, лишь, только
Вес имеют.

И СВЕТА БОЖЕГО,
Полны...
И с НИМ отогревают,
Жизни...


27 января 2019г.


Рецензии