Робкими стали мужчины

Робкими стали мужчины.
Женщины стали грубей.
Нет золотой середины -
Жёсткая смена ролей.
Парни ютятся в сторонке.
Девушки хищного нрава.
Вот она, эта воронка.
Стало быть, злая забава.
Только вот мне не пристало,
Барышне с женскою долей,
Бегать ни много ни мало
За нерешительной волей.
Нет золотой середины -
Жёсткая смена ролей:
Слабыми стали мужчины.
Женщины [ всё же ] сильней.

©

Кристина Алборова


Рецензии