Мы справимся с Мамаями...

А жизнь моя течет и катится...
 http://youtu.be/F0v9Z98bY5k
***

Ты говоришь; мужик-дурак, он празднует,
Хотя порой а кармане ни шиша.
Он не дурак. Ведь люди очень разные,
А в танце выражается душа.
Быть может, ему хочется повеситься,
И чёрный ворон над главой кружит,
Но он в безумной пляске перебесится,
И всё. И продолжает дальше жить.
Такого не сломают испытания,
Но есть опасность. И она сильна!
Забыться, облегчить существования-
Сто грамм по-русски. Или же вина.
Сто грамм не помогает. Добавляется
Ещё чуток. Потом ещё. Ещё.
А дальше...человек в себе теряется.
И всё. И по душе - Мамай прошёл.
Но мы сильны. Мы справимся с Мамаями.
Мы справимся с бедой и без вина!
Пусть вороньё кружит над нами стаями,
Душа, коль не одна, она сильна...


Рецензии