Как ты живёшь, Венесуэла?

Как ты живёшь, Венесуэла?
Ведь за тебя я так болела!
А как там президент Мадуро?
Тревожусь за него я, словно дура!

Переворот, американцы,
Они нам гадят, как засранцы!
Приходят к власти самозванцы.

Мои дела? Да, всё в порядке!
Растёт картофель, там, на грядке,
Хороший будет урожай,
Ты мне удачи пожелай!


Рецензии