Лебеди

Нынче Ахтуба-река, вся не замерзает
И стайка белых лебедей на речке выживает
Они решили зимовать, что задержало их?
Что не смогли,вдруг улететь,отстали от своих.
Уж и обжили полынью, притягивая взгляд
С тревогой я на них смотрю,на зимних лебедят.
Сегодня снег густой пошёл,и лебеди в снегу,
Как смогут зиму пережить понять я не могу.
Но то, что лебеди у нас остались зимовать,
Значит Ахтуба-река должна не замерзать!






 


Рецензии