Я-кремень

Не властны чувства надо мною
И ты не властен надо мной.
Я - королева! Бог со мною!
С удачей шествую, с мечтой!

Меня не трогают куплеты,
Напетые что про меня.
В них нет и толики сюжетов,
В которых проходила жизнь моя.

Ты не заденешь безразличием,
Я всё оставлю при себе,
А ты оставь своё величие,
Воспоминания напомнят обо мне!


Рецензии