Посвящается моей второй маме, Розалии Кузьминичне

1935 -2019

Ушел из жизни ЧЕЛОВЕК!
С душою настоящей.
Он прожил тот и этот век,
И  молча, попрощался.
Таких врачей сегодня нет,
Каким была она.
Она несла всем людям свет,
Как Прометей всегда.
Девиз свой в сердце пронесла,
Как на граните строчки:
Лечить везде, лечить всегда,
Любить людей и точка!
Нет, мама, ты не умерла,
Ты в памяти навечно.
Свой след оставив навсегда,
Горишь в сердцах всех свечкой.


Рецензии