Суконное счастье в кармане

Суконное счастье в кармане
Не может остаться нагим.
Проросшие зёрна в тумане
Признает ручной серафим.

Лишь сердце узнает о встрече,
Сырою постелью маня,
Как тело, не в силах перечить,
Становится жертвой огня.


Рецензии