Лунный свет дрожит фонариком..

Лунный свет дрожит  фонариком,
Шарит в улицах деревни,
Ветр, скрутившись снежным валиком,
Смел с поленницы поленья,

Злился,в стеклах шерабанил,
Только двери отворил,
Пропал и дыму не оставил,
Так раскашлялся(простыл),

Обстучал  крылечко валенком,
Снег хрустит,как в осыпь льда
Вспомнил с мамой себя маленьким,
(В снегах белых ни следа),

Над снегами ветр,(с фонариком)...


Рецензии