***

Сем звезд на лоб прикручены
Старые боги убиты, измучены
Звезды откручивать
Пирующим на костях
Истинным магам - во славу новым богам,

И двое из поколения свергли молодых богов
Их было двое - они над миром где источник магии
Стали править и в последствии
Начались бедствия
Стали спасать вселенную
Гибель свою предчувствуя,

Ну а тем временем
Миры спасал маг - герой
Из великой долины магов
Он в двух мирах собрал артефакты
И всемерно богам новым помог
Уничтожить зло - некромантов.


 Со слов Ан-Аговара достоверно записано,
Каждому в предупреждение
Что возможно огромное фэнтэзи,
Где прольётся там наша кровь?
Но это последствия,
Заснём ли на дне миров?
Кем мы найдем себя
В формуле бедствия
Я "Магический штрафбат"
Читал про себя,
А кто знает, симпатии всё-же собрал Ан-Аговар.


Рецензии