Ты подсаживаешь на свою доброту

Ты подсаживаешь на свою доброту,
И я не боюсь ласкаться,
Но становится невмоготу,
Я боюсь к тебе прикасаться.
Я боюсь, что я не смогу,
Не смогу в жизни так разыграться,
Что б сказать тебе „да, я люблю!”
Что б сказать тебе и не бояться.


Рецензии