На фильм Спасти Ленинград

"Спасти Ленинград" посмотрел я
И титры его, как всегда, до конца.
Весь фильм пропитан страшною смертью,
Что к нам со фашистом пришла.
Всё было в начале невнятно,
К финалу же стало понятно.
Увидите то, чего сердце сочтёт
Нужным для вас, остальное - не в счёт.
Проникнитесь силою, храбростью нашей,
И ужасом тем, что тогда принесли
Вороги гражданам нашей страны,
И память почтите наших всех павших.
Идите на фильм. А после него
Прочтите вы тех, кто прошёл это всё.


Рецензии