Метафизика

Для физики с приставкой "мета"
Не предусмотрен в школах курс.
Уж грабли – верный друг поэта
Всем сняли черенком убрус...

Нет сердца ранам сетки йодной,
Ушибам духа – время – лёд.
Сколь в праве муза быть свободной,
Столь гарантирован полёт.

Без мысленаполненья строчки
Стиха солдат, считай, погиб.
Значенье производной в точке
Определит пути изгиб.

Канатоходца век недолог,
Но каждый шаг – пролет кометы.
Микс недоступный – ложа полог
И физика с приставкой "мета".



                Зарайск, январь 2019


Рецензии
"Канатоходца век недолог,"
Кому он сверху здесь кивал?
Про это скажет нам проктолог:
- Он личной попой рисковал.

Трусы упали на арену,
Географ мучает сову..

Не доверяй такому хрену!
Не наблюдай за ним смиренно,
Я их в разведку не зову..
Я их в разведку -
Не зову..

Аль Фернис   29.01.2019 01:40     Заявить о нарушении