***

А вы касались когда нибудь звёзд?
Чтоб холодок на кончиках пальцев.
Ведь это совсем не обжигающий лёд,
А что то иное, сравнимое с танцем.

Когда  двое  похожи, но далеки,
А в ритме сливаются воедино.
Касания незримы и так глубоки
И это ни с чем, не будет сравнимо.


Рецензии