Я хочу улететь белой птицей

Я хочу улететь белой птицей,
Чтоб с печалью навеки проститься,
Чтоб счастливой опять возвратиться,
Чтоб во сне тебе снова присниться.

Я хочу ускакать гордой серной,
Чтоб расстаться с тоской этой скверной,
Чтоб с тобою дорогою верной
Избежать всех дней пасмурных, серых.

Я хочу леопардом умчаться,
Никогда никого не бояться,
Чтобы бедам за мной не угнаться,
Но во снах твоих всё же остаться.

Я хочу белым лебедем плавать,
В тишине любоваться на заводь,
Там, где мир и покой всеми правят.
Приходи со мной мир этот славить.


Рецензии