Нотки любви

Все слова, что звучали в сердце
Прострелили во мне печаль.
А любовь, что сулила бедствие,
"Согревала" нас как и  январь.

Легким шагом пришли к забвению
С чувством ненависти внутри.
Все моменты, прикосновения
Распустились, как нотки любви.

Расцвела на душе сирень
И теперь в ней так много весны,
Все, наверное, от того, что теперь
Я к тебе остыл.


Рецензии