Сегодня это уже вчера

Как бы не было тебе сегодня жаль ,
Снег пушистый поиграет и растает.
Убежит и этот сказочный февраль,
Всё пройдёт душа об этом знает!
По ночам считая звёзды не усни,
Не проспи свою единственную музу.
Улови прощальный танец для души ,
Белый снег исчезнет,превращаясь в лужу.
Не смотри назад,о прошлом не кляни!
Там тебе уже не надо появляться.
И бредя в терновник омута ночи,
Напиши стихи, под звуки белых танцев.
Как бы не было тебе сегодня жаль ,
Ведь для сытости хватает просто взгляда.
Пусть февраль оденит чёрную вуаль!
Ведь любовь, она ни в чём не виновата...
Покружит над домом твоим мысль,
Может нарисуешь ты глубокую картину ?!
Может быть останешься в ночи ,
Навсегда, под снежною периной.


Рецензии