Она сидела у камина...

Она сидела у камина,
Что ласкал её взгляд.
Она мечтала и пела,
С головой погрузившись в очаг.
Пламя, что тлело в камине том,
Отзывалось в сердце её пустом.
Пустом и холодном,
Как небо зимой,
Красивым и чистом,
Как закат над Землёй.
Она сидела у камина...
Одна...
Всеми забытая, дочь рыбака.
Она лишь мечтала встретить того,
С кем могла разделить то тепло,
Что дарил ей камин, догорая,
Но через, время и она замирая,
Остынет, поникнет и словно умрёт.

Она сидела у камина,
Что ласкал её взгляд.
Там и осталась,
Когда остыл тот очаг,
Что грел её и понимал,
Что не ранил, а лишь согревал.


Рецензии