Напоминание живым

Да,жарко было тут и даже очень,
Кровавым был четырнадцатый год.
На нас хотели здесь поставить точку,
А вышло всё совсем наоборот.

В июне - самолёты, артобстрелы,
Огонь и дым, тяжёлые бои.
О том что здесь земля огнём горела,
Напомнит одинокий обелиск.

Здесь казаки-донцы за вас стояли,
На поле битвы полегли они.
Не всех, кто не пришёл, в лицо мы знали.
Погибли,не отдав врагу земли.

Постойте в тишине и помолчите,
Они погибли за живых, за вас.
Налейте водки тихо помяните,
Они здесь воевали за Донбасс.


Рецензии
Очень тронуло. Спасибо!!!
Вечная память павшим!
С глубоким уважением, Виктор.

Машков Виктор   01.02.2019 22:44     Заявить о нарушении