Ностальжи...

На балтийских да на ладожских, на пронзительных ветрах
Сколько дней...красивых, радужных, проглядела второпях.
На березовой настоянных...на молоденькой листве,
Голубой водой напоенных, - я ли с ними не в родстве?
Сколько зрело их под солнышком в милой сердцу стороне,
Сколько дней, хотя бы зернышком, но запало в душу мне.


Рецензии