Забвение

Нету Праздника в Душе,
Как и настроения...
Выпить водки вдоволь б мне - 
Чтоб до опьянения...

Свет в тоннеле не горит,
Паровоз не едет...
В букваре забыты все
Азы, буки, веди...

Телевизор мой сгорел,
Всё покрылось пылью...
Во дворе клён поседел,
Детство стало Былью...

Проржавел велосипед,
И скелет от кошки...
Да и стёкол давно нет,
В кухонном окошке...

Жизнь сюрпризами полна -
Только в фильмах старых...
Постарела и Она,
В лифчиках дырявых...

Омерзительно пропах
Воздух перегаром...
И везде - Вселенский Страх,
Что даётся даром...


Рецензии