А может быть не стоит утром продирать глаза...

А может быть не стоит утром продирать глаза,
Если волком воет по ночам моя гроза,
Если до рассвета рвутся из груди слова?
Не грех ли забыть про это?
Я зверь ночной. Я сова...

Слышишь как кипит живой огонь в моей груди?
Ночами он не спит и говорит "Иди! Иди!"
И может быть не стоит разумом его тушить?
А зверь все крушит и воет.
И хочет жить...
01.09.18


Рецензии