Мирно спит моё сердечко

Мирно спит моё сердечко.
Пусть Господь хранит тебя.
На притихшее крылечко,
Ночь котёнком прилегла.

Сон спустился на ресницы
И окутал негой нас.
Пусть заря тебе приснится,
Что коснётся утром глаз.

Спи спокойно и тихонько,
Пусть тревоги отойдут.
Я с молитвой у иконы,
Постою хоть пять минут.

Помолюсь за наши души
И за радость,что придёт.
Ты меня,мой друг,послушай:
Счастье в дом к тебе войдёт.

Разве может быть иначе?
Ты же солнце подарил.
Вновь принёс глоточек счастья
И уныние победил.


Рецензии