И тишина вокруг...

И тишина вокруг... но кипяток в груди
Шумит, бурлит бесстрашным водопадом.
И долог путь... но ты иди, иди.
Иных дорог и пристаней не надо.

Чужое ни к чему. Чужое не зовет.
Своей мечте верна будь до могилы.
Я слышу позади: "Она дойдет! Дойдет!"
Мой долог путь. Но не иссякнут силы.
09.07.18


Рецензии