Ответ на что-то и кое-кому...

Я бы не стал судить себя столь жестоко и строго,
Ведь у каждого свой вкус, своя дорога!
Читателей "не зарастёт народная тропа"
К тому, чьё творчество идёт от сердца всегда.

Может...Или это прощание?
Стихи под подушку... До лучших времён.
Слушать как жизнь за окном ведёт совещание,
И всё наше творчество окажется сном..?


Рецензии