рисунок по снегу идущему вторые сутки

А если взять и прямо на хлопьях идущего вторые сутки снега нарисовать парусиновые маркизы над уличным ресторанчиком обвитым вьющимися стеблями цветущего жасмина и утопающем в лучах латиноамериканского солнца, в тени которого взял  гитару какой-нибудь Санчес Гомес или Хуан Хосе и ее струны зазвенели розовым фламенко заставляя кружиться бабочек и мулаток в бумазейных юбках, понуждая отложить черные бобы в растертом сыре, обернутые тонкой маисовой лепешкой почтенного кабальеро с лицом, слепленным из снега, идущего вторые сутки.

Букет фиалок
прикрыт зеленым мхом
и снегом


Рецензии