Возьми ее за руку...

Возьми ее за руку, выстрели в голову, я не знаю, что вам еще может быть нужно
Напишите трагедию полубезумную, но тебе не по вкусу, тебе снова скучно.
Бестолково, конечно, давай отличимся! И на строфы бьешь текст, и кромсаешь на рифмы
Я боюсь посмотреть, что же будет в финале, я боюсь ибо знаю – конечно, сгорим мы.
И ты пеплом, дрожащими бледными пальцами, изрисуешь все стены в оставшемся доме
А потом на развалинах, долго смеяться, пока близкие кажется замерли в коме.
Тебе нравиться это, ты глотаешь урывками, и по моему голос становится медом…
Ваши мысли сплетенные, полузабытые... ваши раны… давай я замажу их йодом?
Ты не хочешь, конечно. Она не решиться. Если нет значит нет, никто вовсе не спорит,
Она будет стоять и ты будешь кривляться, пока слово последнее сердце не вспорет.
Тебе нравится кровью, своей или нашей, тебе нравится чувствовать дым разложенья,
Твоя скука - безумие. Бремя то наше, наблюдать как ты ищешь в минутах движенье.
Мы разбиты, и нас не собрать, я то знаю. Как бы глупо все не было, как не старайся.
Я тебе напишу, и сожгу свои тексты, и пускай не хочу, прошепчу « оставайся…»


Рецензии