Загрустившей Татьяне

Твой грустный мир,твой мир хмельной
укором,
Что вечер зябок,нелюдим
что скоро
С мозаикой игривых звёзд
Ночь -омут.
В ней канешь  тенью вне любви.
Утонут
И музыки  души святые
Ноты
Лишь колокол вослед промолвит
Что-то
Эй,Нона* с Децимой* гоните
Морту*,
Быть пряже радостной,унынье к Чёрту!

*Парки.Морта обрывает нить жизни.


Рецензии