Юбилей Армагедонна

Видать я был ветеран (возможно Адмирал)
Наёмников, Драконов,
Нас было много - тяжёлых крейсеров
Легенды битвы Линкоры, и эпичные Титаны
Вершили суд друг с другом приняв бой.

Драконы - ныне говорят что малый крейсер,
По меркам нашим, но по местным меркам
Дракон был как корабль, примерно в силу
Цербера, точней в мощь крепости - форта.

Прошло много лет, было много бед
И всё-равно как захватчик и зачинщик
Флот Японии был прав, но несправедлив,
Потому там столько катастроф,
Но признаться их сильнейший выстрел

В том что у нас смелости меньше
Мы медленней развились
И потому они нас захватили
И потому они потом и заплатили,
Там ярко сошлись зачинщики и хранители,

На юбилее в наше время тех трагичных дней
Гибнувших Армад, перестарался я,
И до сих пор я виноват.

Хотя возможно это мне не по заслугам приписали
А тем, кто виноват - других помочь послали.
Бывает всяко, мир различен гранями своими,
Но забывали мы о гравитации и шли проверкой до трагизма
Жестоких столкновений избегая - горя на медленном огне,
Вплоть до заклания, по многим нас статьям судили,
Ведь мы не впервые, похоже судя по всему приходим к вам.
 
(Разрушители были как комары для нас, но возведи их эволюцию в звездные - разрушители, они страшное оружие размером с малый эсминец, но цэлевой хорактер - брандэр, в Японии их называли Камикадзэ. Ныне все они - золотой дождь солнечных врат.

 Меня по движку орудийному видимо ударила одна такая камикадзэ - долго стоял под огнём,
И при том походу с нескольких сторон, из-за подбитого двигателя было тяжело вести свои дела на фронте. Такую пулю камикадзэ которая подобно бестии вгрызается в двигатель орудий - очень трудно остановить.

Сказка ложь, да жужа не дремлет.


Рецензии