Оболочка

Оболочка…
Может, и упаковка даже…
Пустая внутри,
Вернее, опустошённая.
Крайняя точка,
И по-другому не скажешь.
Скоро сгорит,
От нефига делать зажжённая.
Нет сил, нет смысла,
Нет ничего...моего.
Всё чьё-то...кем-то...кому-то,
Да я и не против…
Прокисла
Душа. Да оно ничего!..
А время идёт...вот ещё минута
Старый невротик,
Не помню, зачем
И когда началось…
Скоро...всё тоньше, тоньше,
Прозрачно...почти.
Знаю, кому: всем!
Рвите уже, вкривь и вкось!
Любовь натянулась лонжей,
А, может, петлёй… Прочти
До конца, раз уж начал
Осталось совсем немного!
...в груди вверх и вниз скачет,
То до дьявола, то до Бога...


Рецензии