Все в мире оставляет след

Все в мире оставляет след...
И понял я, что след - важнеее
И среди тысячи побед
Ушедших жизней, тысяч бед
Травинка снова зеленеет

Все в мире оставляет след...
Всего, по-прежнему, важнее
Количества прожитых лет
То, что останется, как Свет
Бездонной чистотой своею

Все в мире оставляет след...


Рецензии