технология м-га

посмотри на Волну и Корабль:
точный гений давно рассчитал,
что весомей от тяжести киль
усмиряет "болтанку" борта.
так и ты - у себя разложи
в зоне ценностей правилом спор
что важнее - фундаментом,вниз
что скрывает от сведущих глаз.
(колебания угол внизу
не настолько велик,как флагшток)

сзади - рвется шальная волна -
это то,что стихийностью бурь
разметать тебя сможет Извне,
нерушимый твой ценностей план
не позволит нарушить Кайму.

ну а Сам - ты внутри - человек!
свои бури эмоций - гаси.
тогда палубный крен
не испортит коварно игру
 и Жонглер - это ловкий,искусный игрок
предусмотрен ним точный контрольный полет.
И секретный ведомый, магический ход
о Препятствия можно неловко сорвать,
тотчас вспомни устав как двойной ход волны,
"пускай скатится Мимо" -впечатай  приказ.
и  тогда,столь спокойный, уверенный в том,
что движенье Восьмерки плывущей в руках -
это истинный жизни процесс,
с ним в едином вдыхании раж
и призванье Его лишь в подвижности фаз.
если мастерски вживится Воля на  План-
во Творенье вольется - чудеснейший ток,
проявляет восторгом Вселенная нас
Точкой Белой меж рук,воссветив,возгордясь.


Рецензии
картина есть, но не для всех.)

Лорис Танго   02.11.2019 21:19     Заявить о нарушении
Инструкции пользователя к технике читают очень редко )))))

Аматей   03.11.2019 03:55   Заявить о нарушении