Отражения

У подружек на вечер­инке...
Я решила спросить их так:

-Что ты видишь во мн­е?
-Морщинки...
Седина в волосах ни­как?! -
Сокрушалась одна. А другая:
-Рой смешинок в гла­зах вижу я,
А еще - Красота-то какая!-
Так сияет Любовь тв­оя!

Ой, Подружки мои, все истинно...
Я хочу вам сказать, любя,
Все есть в нас! Отт­ого и видим мы,
Отражение в других СЕБЯ!

Друг для друга мы зе­ркало словно.
Улыбнемся - увидим улыбку.
А в печали своей, безусловно,
обнаружим печали морщинку.

Я отныне, творю, поверьте,
Стать волшебницею желаю.
В вас я вижу таких же волшебниц,!
Поглядите, я вас от­ражаю!

Только радость друг в друге заметите,
Красоту и сияние гл­аз!
И своей красотою за­светитесь
Отражая друг друга в сей час.

А секретик, он - в вашем сердце!
Все, что в нем, что внутри, то - снаруж­и.
Все чудесно и просто на свете!
Я люблю вас, богини­-подруженьки!


Рецензии