в Природе Истины поболее религий..

..пусть жестока Она -

        ведь миссию несёт -

( - здесь восстанавливать баланс всего живого..)

..но -

     позволяет людям -

               жить

      и выжить,

..и даже в глупости своей открыть .-.-.-й рот..,


Ъ


Рецензии